代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)湖南卫视快乐大本营门票/入场券预订

发布时间:2015-02-14  信息编号:03226413  
  • 价格:100
  • 区域:长沙周边 
  • 联系人:戴经理
  • 电话:18874848099

信息详细内容:

快乐大本营的热度众所周知,经常是一票难求啊,虽然快乐大本营的门票都是免费的,但是就是因为它的免费,不是内部工作人员,一般人就算你有钱也很难弄到票,不过有需求就有市场,这社会就是这样,你有你的需求,我有我的渠道,你懂的,不过我们拿到票自然也不是免费的。当你们真的很想去,或者你身边的朋友家人很想去,愿意花钱买票体验与偶像明星近距离接触的感觉,感受综艺节目录制现场带来的欢乐与震撼,又苦于不知从哪获取门票,或担心买来的是假票被骗的时候,湖南旅游团购超市推出了湖南卫视综艺节目门票或入场券的预订服务,开通了进入快乐大本营录制现场的直通车! 100元=《快乐大本营》入场券一张定金(预订前请先与我们联系,湖南卫视所有节目门票都没有固定价格,具体价格受每期不同嘉宾的影响,同时还受节假日高峰期,以及座位前后顺序的影响,只有公布嘉宾或者日期才能确定具体票价,并将根据座位区域的好坏而有所变化) 亲们,湖南旅游团购超市 (搜索微信公众号“门票预订”即可随时预订各大旅游景区门票、电视台节目门票、演唱会门票、晚会门票等各种门票) 受一众芒果台节目爱好者之请,联系到湖南卫视广电票务中心,亲们,福利来了,提前预约就可以订到《快乐大本营》的门票了哦,而且不止《快乐大本营》门票,还有《天天向上》、《我们都爱笑》、《我是歌手》以及各大明星长沙演唱会门票应有尽有! 我们承诺:门票绝非假票,对于这一点,各位亲可以放心。如有任何异议可与我们联系,在预订门票之前请务必先咨询是否还有票。亲们可以关注微信公众号“门票预订”,有最新的节目录制时间表我们会及时在微信上更新消息,有意前去湖南卫视节目录制现场观看的亲们赶紧加微信哦!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)湖南卫视快乐大本营门票/入场券预订”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»