代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长沙市芙蓉区 天心区娃哈哈乐百氏农夫山泉水老官桶装水配送

发布时间:2017-07-16  信息编号:03252221  
  • 信息来源:公司
  • 区域:芙蓉 
  • 联系人:徐伟
  • 电话:13974959190

信息详细内容:

  推广勿扰便民网送米
我们的品牌有:农‌‌夫山泉山泉‌‌水、水老官弱碱性山泉水、‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌大围怡绝山泉水 、娃哈哈纯净水、乐百氏纯净水、一方人纯净水、娃哈哈矿物质水、乐百氏矿物质水;还有农夫山泉各系列的瓶装水。
亲诚送‌‌‌‌‌‌水全长沙市有40多家门店覆‌‌‌‌‌‌盖,文艺店可送的区‌‌‌‌域有:芙蓉区、天心区,人民路、解放路、韶山路、芙蓉路、新建路、八一路、建湘路、城南路、白沙路、梓园路、黄金路步行街。湘域国际、湘域中央、东塘、乔庄、湖南文化大厦、友谊商店、侯家塘、都市阳光大厦、燕山街、城投大厦、鸿铭中心、上城军天大酒店、铁银大厦、长勘小区、湘雅附二医院、地质中学、识字岭、汇富中心、通发大厦、金帆大厦、芙蓉广场、韭菜园、浏桥桥、华侨国际、贺龙中心、蓝色地标、省人民医院、王府井百货附近等
订水电话:13974959190(徐伟)或13677340036
网址:***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长沙市芙蓉区 天心区娃哈哈乐百氏农夫山泉水老官桶装水配送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»