代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

奥克斯广场配送农夫山泉桶装水

发布时间:2017-07-16  信息编号:03252187  
  • 信息来源:公司
  • 区域:岳麓 
  • 联系人:李女士
  • 电话:18674834146

信息详细内容:

本店位于长沙市岳麓区金岭小区,主要经营有桶装水乐百氏,娃哈哈,水老官,农夫山泉,还有农夫山泉380ml.农夫550ml.农夫4.5升,农夫5升水,夏日最新优惠活动便民网送米
1、一次性购10张水票,水价在原基础上优惠1元/桶;
2、一次性购10张水票,免费送压水器一个;
3、一次性购30张水票,免费送立式温热饮水机一台;
4、一次性购50张水票,免费送立式制冰饮水机一台;5、新入户客户,如需要压水器,免费赠送;
6、交押金100元,提供立式温热饮水机一台供客户免费使用,当原价喝足50桶水时退饮水机押金,饮水机免费赠送。
7、交押金150元,提供立式制冰饮水机一台供客户免费使用,当原价喝足80桶水时退饮水机,…………主要配送区域长沙市,市政府周边,岳麓区政府周边,蔚蓝海岸,风雅名苑,绿地中央广场,奥克斯’场,金麓国际写字楼,滨江金座,郡原广场,世贸外滩,阳光丽城,德润园,润泽府,诚兴园等等我们是一个专业的送水团队,以优质的水质,良好的服务态度赢得了广大群众的支持与信赖,我们有统一的工作服,统一的服务标准,统一的价格。我们的网...
打电话给我时,请一定说明在网看到的,谢谢

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:奥克斯广场配送农夫山泉桶装水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»