代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长沙芙蓉区省委桶装配送娃哈哈

发布时间:2017-06-14  信息编号:03247483  
  • 信息来源:公司
  • 区域:芙蓉 
  • 联系人:亲诚送水
  • 电话:15874985075

信息详细内容:

本公司为长沙最大的连锁桶装水配送公司,一直以来,亲‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌切服务,诚行天下的宗旨服务广大市民,以2小时内快速送达速度领先于桶装水配送行业,经营桶装水种内有:大围怡绝山泉水一方人纯净水、水老官、娃哈哈纯净水、娃哈哈锐舞派对、农夫山泉天然饮用水、农夫山泉箱装水(4升6瓶装)、乐百氏纯净水等等。公司所售品牌桶装水均享受优惠如下:一次购买100张水票,提供立式冰热饮水机一台一次购买80张水票,提供立式温热饮水机一台一次购买50张水票,提供台式温热饮水机一台一次购买30张水票,提供枝架一个一次购买10张水票,提供压水器一个或送一桶水也行。我们的统一订购热线是96000.欢迎您的来电晓园桶装水 ***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长沙芙蓉区省委桶装配送娃哈哈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»