代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

芙蓉路与新建路交界处送水新芙蓉之都农夫山泉桶装水配送

发布时间:2017-06-13  信息编号:03247414  
  • 信息来源:公司
  • 区域:天心 
  • 联系人:亲诚送水
  • 电话:13723884510

信息详细内容:

芙蓉路与新建路交界处送水新芙蓉之都、城市快线、水泵厂、浦沅小区、脑科医院宿舍、中江国际华城、公路管理局、阳光小镇附近农夫山泉桶装水都有送。农夫山泉桶装水跟市面上的农夫山泉是同一品牌,我们经营的农夫山泉桶装水是来自五大产原地之一湖北丹江口,农夫山泉天然水是弱碱性水,含有微量元素对身体有好处,喝好水,何处健康来。在长沙范围农夫山泉桶装水统一零售价:30元/桶。买10桶优惠1元/桶。多买多送。我们的结算方式有现金、回票、微信支付。免费配送,2小时内送达,免费维修/清洗饮水机。亲切服务,诚行天下。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:芙蓉路与新建路交界处送水新芙蓉之都农夫山泉桶装水配送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»