代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

马王堆送水马王堆桶装水马王堆送水马王堆桶装水

发布时间:2017-05-27  信息编号:03246205  
  • 信息来源:公司
  • 区域:芙蓉 
  • 联系人:水水
  • 电话:15274886087

信息详细内容:

马王堆送水你只需一个电话10分钟之内送到 顾客之上.成信第一 马王堆送水马王堆送水马王堆送水马王堆送水马王堆送水 焱焱夏日,清凉一夏杨帆桶装水公司酬宾活动 一.新客户均可以拨打电话 免费 试用一桶(如有不满意退还PC水桶即可) 二.定水送水 1 0 桶送 1 桶 2 0 桶送 3 桶 5 0 桶送 12 桶 100 桶送 30 桶 200 桶送 70 桶 400 桶送 150 桶 30 桶送 送台温机(价值68元) 60 桶送 送立温机 (价值148元) 100 桶送 送立冷温机(价值388元) 200 桶送 高档,奢华立冷温机(价值788元) 三.本水站热烈欢迎政府机关,企事业单位,门面,写字楼用户及家庭用户咨询,订水。大客户订水,价 格更加 优 惠 !! 送水范围: 北至凌霄路马王堆区域 西至曙光路朝阳村火车站区域 芙蓉公寓区域 扬帆小区 芙蓉区政府区域 五一社区 长房东郡 锦湘国际 左岸右岸 诺亚方舟 德政园 旺旺医院 锦泰广场 区域等等.......... 四.送水快.你只需一个电话10分钟之内送到 顾客之上.成信第一。... 五.如公司客户价格面议....

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:马王堆送水马王堆桶装水马王堆送水马王堆桶装水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»