代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)老船木茶台原生态茶台茶几功夫茶台简约实木茶台定制

发布时间:2018-07-20  信息编号:03274584  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:长沙周边 
  • 电话:15976000558

信息详细内容:

老船木在木材上一般选择硬木,而硬木包含有铁力木、石椎木、楸木、坤甸木、檀木、柚木、等等。这些材质经过海水几十年的浸泡,海浪无数次的冲刷,这样的木材打造出来的实木家具。 其次是工艺,古船木家具和装饰品都是纯手工作品,好的古船木家具全部是采用榫接,百年古船木家具能用百年。每一件老船木家具都是根据每个船木的特点,精心设计,手工制作,所以它不可复制.是艺术创造的特征,这也是古代船木家具的价值所在,显示了他与众不同的非凡个性,经过数百年的海水浸泡和冲压,船木质量更坚韧,耐磨,防水,防火,自然虫害控制和环境保护较好,款式 尺寸均可定制热线郭小姐,支持淘宝 微信交易。代办***沙发/茶几

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)老船木茶台原生态茶台茶几功夫茶台简约实木茶台定制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新组合家具信息» 发布一条组合家具信息»