代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)长沙芙蓉区安利店铺乘车路线是芙蓉区安利产品附近哪有卖?

发布时间:2018-03-27  信息编号:03264078  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:长沙周边 
  • 电话:15118309488
  • QQ:点击这里给我发送消息 2576928781

信息详细内容:

芙蓉区安利店铺送货电话:15118309488.联系人:刘春燕。QQ:2576928781.微信:YAN373667234以往人们认为早晚刷牙就可达到卫生标准了,可就口腔卫生新理念来讲却远远不够。专家提出:清洁口腔像洗手一样必需。但随时随地拿出牙膏、牙刷却又不现实,漱口水这时便可挺身而出,担当重担,随时随处它都可以为你清洁口腔,拒绝残渣对牙齿的侵蚀;再者,在一些场合进餐,含有葱、蒜等味重的美食,使你“欲罢不能”,但不是没有办法,备一小瓶漱口水,只需去趟洗手间,马上口齿清新,了无痕迹,让您尽可大饱口福;其次,旅行途中,水箱缺水或用水拥挤都是常有的,备瓶漱口水,一切烦恼一漱了之;另外,漱口水还将是牙齿脱落的老人、不会刷牙的孩子以及不能忍受刷牙的牙病患自我形象的完美塑造,是现代人的精神追求,口气清新也是人们美好.安利丽齿健浓缩漱口水,是安利日用品公司推出的口腔护理丽齿健系列产品之一。比单靠刷牙更能有效减少齿垢。清新口气,洁净口腔。浓缩配方,每瓶可使用90次以上。体积小巧,方便携带,是家居旅行的好伴侣。代办***橱/柜类

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)长沙芙蓉区安利店铺乘车路线是芙蓉区安利产品附近哪有卖?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童家具信息» 发布一条儿童家具信息»