代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

从小白到java软件开发工程师,我只用了5个月

发布时间:2018-10-03  信息编号:03278161  

信息详细内容:

牛耳教育集团成立于2001年,是湖南省**成立的高端IT培训学校,专注于高端IT培训十八年,开创了中国高端IT职业教育先河 。作为专业的IT软件培训企业,致力于为企业客户和个人提供完善的培训解决方案,依托国防科技大学雄厚计算机教育背景,融合国内外优秀IT培训的成功经验,研发了拥有自主知识产权的课程体系,设有JAVA、c++、WEB前端开发、嵌入式智能设备应用开发、测试等主流技术课程,更有紧贴前沿技术的Python+人工智能、JAVA企业应用与大数据等热门课程,依照CMMI3质量管理体系统一品牌、统一课程体系、标准化的软件项目实训案例来开展IT职业教育的教学工作。极大的解决了企业新技术人才的困乏,也成为引领行业技术革新的标榜。在北京、天津、上海、广州、深圳、杭州、成都、厦门等14个城市建立了就业服务基地,与3000余家国内外软件企业签订了人才战略合作协议,为学员就业开辟了绿色通道。十八年,牛耳教育培养的学员已经遍布国内70%的大中型软件企业。经历18年的发展与沉淀, 曾在2010年与国内权威教育机构完成资本合作,于2010年8月15日在美国纳斯达克A股上市。先后被权威媒体评为“湖南较佳IT培训机构”,“中国十大品牌IT教育机构”,“软件外包人才培养基地”;并在2018年4月携手世界500强企业甲骨文(Oracle)公司共建湖南省大数据人才培养基地。代办***电子商务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:从小白到java软件开发工程师,我只用了5个月”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网络工程师信息» 发布一条网络工程师信息»