代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

从It小白到年薪30万技术大佬的蜕变?

发布时间:2018-10-03  信息编号:03278098  

信息详细内容:

学IT,去哪里?要学就来牛耳教育,就业好薪资高有保障五大就业保障:牛耳教育就业保障之一:入学即签订就业协议,100%推荐就业。牛耳教育就业保障之二:全国14大就业基地,国内外3000余家人才战略合作企业牛耳教育就业保障之三:强化职业素质,108课时职业素质课贯穿全程,将您打造成为标准的IT职业人牛耳教育就业保障之四:牛耳名企内推,叩开世界500强名企大门不是梦!优秀学员毕业后直接进入到世界500强知名企业如微软 GOOGLE 华为 阿里 腾讯 百度等,首次入职工资已经达到年薪15万以上,工作2-3年年薪可达20-30万。牛耳教育就业保障之五:1年半的就业售后服务,为学员提供毕业后为期一年半的就业跟踪服务。就业后新技术搞不定?专业技术老师,随时为您解惑!就业后,难以适应企业环境,职场困惑?就业专员专线为您指导!就业后,想跳槽?就业专员再次为您推荐企业面试!就业后感到技术吃力,还想再回学校重新学习?班级督导老师再次为您安排免费重修直至合格毕业!全国14大就业基地 3000余家合作企业 为您的就业开辟绿色通道                        名企内推 叩开世界500强不是梦    代办***网络工程师

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:从It小白到年薪30万技术大佬的蜕变?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新IT认证信息» 发布一条IT认证信息»