代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

牛耳教育培训学校,牛耳教育IT电脑学费贵不贵

发布时间:2018-10-03  信息编号:03278020  

信息详细内容:

 2005年以来国内电子商务发展迅猛,IT人才需求日益增长,为解决批量高端IT人才需求,国内知名企业委派相关技术人员来牛耳进行技术交流,其中国际软件巨头微软和国内知名企业阿里巴巴通过对牛耳教育全面的考察评估,从技术、研发、师资、教育管理、人才培养模式高度认可,双方签署人才定制培养合作协议。让牛耳学子叩开世界500强大门开通了绿色直通车。2018年4月牛耳教育与甲骨文(中国)全球教育项目部共建甲骨文技术人才创新基地,为高校IT专业校外实践教学基地提供了良好的软硬件设施与优质的项目,有力的推动力高校大数据专业的发展与建设。 代办***数据库培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:牛耳教育培训学校,牛耳教育IT电脑学费贵不贵”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新软件工程师信息» 发布一条软件工程师信息»