代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)个人低价转让全新卡西欧手表

发布时间:2016-08-20  信息编号:03238074  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:长沙周边 
  • 电话:15992581964
  • QQ:点击这里给我发送消息 1163751928

信息详细内容:

详情描述 前段时间是老爸50岁生日,说起来惭愧,从没给老爸买​‌‌过生日礼物,这次特地和老哥商量了一下,给他买个贵重的生日礼物,正好上个月闺蜜去香港度蜜月就叫她在香港***大厦专柜买了一块西欧手表,花了1690元,原以为这次老爸收到礼物会特别高兴,想不到老爸说手表太年轻不适合他,我们一再劝说… 查看更多 也没用,非要我们退回去,来回一趟香港太折腾,现在就低价处理掉这手表,换点钱给他卖其他的东西,希望有缘人能把它带走。 再简单说一下手表情况,手表型号:卡西欧EF-524D-7A ,原价1690香港***大厦专柜买的,想转让500.白色表盘,白色钢带,100米防水!全新未拆封,发票,保修卡齐全! 因为我平时工作很忙,经常出差各地跑。如果你喜欢这块手表的话,我可以打电话让快递来拿,我给你邮寄过去。手表到了之后您先打开看,确定没问题了把钱给快递员就可以,相不中可以不要,但是请不要忽悠我,谢谢!感兴趣的联系或者加QQ1163751928 收起

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)个人低价转让全新卡西欧手表”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»