代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长沙美图手机回收

发布时间:2017-10-05  信息编号:03256753  
  • 信息来源:公司
  • 区域:芙蓉 
  • 联系人:张先生
  • 电话:15581667786
  • QQ:点击这里给我发送消息 707336688

信息详细内容:

           长沙星城手机专业回收公司(24小时在线QQ:707336688手机:15581667786可直接加微信)秉承“诚信第一、上门服务、专业回收、价格从优、互惠互利“五大原则代办***电器回收
,循环再利用,服务于社会;           注:高价回收典当抵押全新,二手手机【主要经营:苹果 华为 OPPO vivo 三星 小米 魅族 美图 努比亚 锤子 摩托罗拉等手机回收(手机品牌不限,只要你有货源,手机在近两年内上
市欢迎来电、微信咨询哦!)】           苹果手机回收:iphone8、iphone8Plus、iphone7S、iphone7SPlus、iphone6C iphone6 iphone6plus iphone6s iphone6splus iphone7 iphone7plus           vivo手机回收:Y57、Y66、Y67、X7 X7plus Xplay6 X9 X9plus X9s X9splus等           oppo手机回收:A59 A59S  A77 A57 R11 R11plus R9 R9plus R9s R9splus等           三星手机回收:S6、S7、S8、note4、note5、note6、note7等           华为手机回收:mate8P9P9plusmate9P10P10plus等           美图手机回收:V4S V4 M4 M4S M6 M8 T8等           优:专业回收、专业鉴定、专业评估、上门回收、多种支付方式、免费报价,免费上门回收!欢迎广大手机出售用户来电洽谈回收事宜!(本信息长期有效)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长沙美图手机回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»